Лодки ПВХ FORT boat

Главная » Статьи » Лодки ПВХ FORT boat

21 апреля 2016 г.

Лето на пороге, мы чаще бросаем взор в сторону водоемов. Тянет порыбачить. Даже если бюджет трещит по швам, не стоит лишать себя удовольствия отдохнуть на природе, тем более, специально для Вас компания "ФОРТ" разработала линейку лодок серии эконом. Если нужно купить гребную лодку недорого, обратите внимание на FORT boat. Модели рассчитаны на одного или двух охотников-рыболовов.

Эргономичные лодки привлекательного дизайна изготовлены из прочной ткани ПВХ, плотностью 600г\м2.  ПВХ лодки неприхотливы в обслуживании. Основными характеристиками материала являются стойкость к внешним агрессивным факторам и прочность на разрыв. Предприятие предоставляет гарантию на ткань на 5 лет, при соблюдении общих условий эксплуатации и хранения изделий. 

Плавательные средства имеют небольшую осадку, их удобно эксплуатировать на мелководье.  Натолкнувшись на препятствие, коряги, пороги и т.п., просто перенесите бот, ведь он достаточно легкий. На незначительном удалении от берега смело закидывайте спиннинг или стреляйте, если вы охотник. Судна варьируются по длине от 2-х до 2,6 метров. В лодках FORT boat 240, 260 для ног места море, даже ящик пива поставите, махать вдвоем спиннингом комфортно. Грузоподъемность плоскодонок от 120кг до 180кг.

Устойчивость навигации обеспечивает увеличенный баллон 360мм, разделенный внутренними перегородками на два герметичных отсека. При повреждении одного, судно, тем не менее, удержится и при полной загрузке!  Благодаря симметричной конструкции лодки маневренны, легко идут на веслах.

Для придания корпусу большей жесткости и удобства гребца предусмотрена жесткая банка (скамейка) между бортами. Сидения на борту передвигаются по лееру вдоль кокпита. Возможна регулировка крепления весла на случай вылета. Конструкция ФОРТОВ предусматривает  съемное жесткое днище, что не сильно влияет на вес, в полной комплектации лодки весят до 15кг. Масса ФОРТА 200 всего 10 кг. Дно сделано из морской влагоустойчивой фанеры с нескользящим покрытием. Расслабьтесь, ни банки, ни пайол не набухнут от воды.

Важным преимуществом также является время сборки, всего 5 минут и готов к отплытию! И простота хранения – большой плюс, «гребнушка» не займет много места в свернутом состоянии. Недорогие гребные лодки  FORT незаменимы для тех, кто устал таскать, собирать/разбирать тяжелые лодки, кто не торопится на воде, великолепный выбор для любителей порыбачить в отдаленных местах, где не проедут машины, и нести лодку придется пешком.

 

Лодки для рыбалки недорого, безусловно, это здорово!

С выбором не прогадай, ФОРТ быстрее покупай!

Ты хватай его подмышку и беги  вязать мормышку!

Не пропусти отличный клев,  жди обильный улов!

 

Перейти к списку статей